Ведущая ЯРКИХ праздников

Навигация
Форма входа
Главная » 2014 » Март » 9 » 8 Марта в «Чумацком стане»
15:47
8 Марта в «Чумацком стане»

Здесь останавливаются обедать известные люди (Кузьма Скрябин, Виталий Козловский, Ольга Фреймут…). Его обожают сотни россиян, которые летом массово едут в Крым. Оно пользуется огромной популярностью у местных жителей. И все это о кафе «Чумацкий стан», которое находятся на выезде из Васильевки. Именно там я и моя команда побывали на 8-е марта. Миссия у нас была традиционная – веселить и развлекать гостей. Теперь же пишу отзыв о происходящем. 

Масса эмоций и положительных впечатлений! 

Во-первых, меня покорила управляющая кафе Валентина Александровна. Покорила своею добротою, открытостью и внимательностью. Например, под ее чутким руководством (да и ее самою) для всех женщин, которые посетили заведение в этот день, были приготовлены медовые пряники. Угощали милых дам за счет кафе. Также Валентина Александровна купила прекрасные призы для конкурсов. Это были и ананасы, и коробки конфет, и шампанское. А еще я запланировала конкурс, в котором выигравший столик надо было порадовать особенным призом. Так вот, она специально для этого конкурса подготовила очень вкусный подарок – блюдо «Судак фаршированный». И все это, опять-таки, за счет кафе. 

Во-вторых, очень понравился интерьер заведения – он полностью соответствует названию кафе. Наверное, именно поэтому здесь так много приезжих (заезжих) посетителей – всем хочется увидеть быт Украины, о котором так много писало известных людей, и прикоснуться к традициям.

В-третьих, порадовала кухня – все вкусно, сытно, разнообразно и не «майонезно».

 Ну и, конечно же, понравились посетители! В основном зале, где я вела программу, было 7 абсолютно разных компаний. Но все вели себя так, будто они – одна семья. Причем, приветливая, добродушная и доброжелательная семья. Гости дружно участвовали в конкурсах (причем им хотелось еще, еще и еще), играли и танцевали. Правда, из-за неудобного расположения танцвального зала поначалу возникли определенные трудности с плясками, но потом все пошло своим чередом. Около 24.00 музыканта сменил ди-джей, и праздник продолжился в новом ключе. В итоге танцы закончились около полтретьего ночи и все уставшие, но довольные начали расходится по домам. Отправились в Запорожье и мы. С командой сделали выводы – этот праздник мы запомнили! Думаю, запомнились и мы! ;) 

Автор – Евгения Инская 

Фото заведения для ознакомления

  

 


Просмотров: 432 | Добавил: shakur | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Счетчик



Copyright MyCorp © 2020

Хостинг от uCoz