Ведущая ЯРКИХ праздников

Навигация
Форма входа
Главная » 2014 » Май » 29 » Фестиваль восточного танца с моим участием
00:00
Фестиваль восточного танца с моим участием
Открыла новую грань в своей творческой деятельности!
До 24 мая 2014 года мне никогда не доводилось вести танцевальные фестивали. А тут сразу такой масштаб! Мне доверили провести Всеукраинский Рейтинговый фестиваль восточного танца «Дива Афродита», который проходил в Запорожье.
Участниц было очень много! И все яркие, красивые, музыкальные! Они вдохновляли и очаровывали! Особенно мне запал в душу коллектив из Никополя «СВТ Тайна Востока». Хотя все участницы – большие молодцы! Причем, от мала до велика. Но, заметьте, я не специалист в этой сфере. поэтому говорю исключительно о своих впечатлениях =)
 
 
Очень понравилось выступление девчонок в категории «Импровизация» под «живой» барабан. Прекрасный аккомпанемент был со стороны руководителя этно-музыкального клуба "БарабанЗА" Денис Васильев. Признаюсь, я еще не видела, и не слышала подобного «вживую» и была поражена.
 
 
Впечатлили судьи Фестиваля. Все девушки – настоящие профессионалы. Они прекрасно ориентировались в происходящем, четко и быстро оценивали участниц. В итоге все места были распределены, во временные рамки мы вложились, награждение прошло без заминок.
 
 
 
Отдельно хочу сказать о директоре фестиваля и Главной Судье Камиле Гусейновой. Ей благодарна всей душою. Она четко описала мне принцип ведения мероприятия, на протяжении фестиваля давала дельные советы и контролировала процесс. Благодаря Камиле я чувствовала себя уверенно!
 
 
А еще огромное спасибо Кате Юрченко за приглашение поучаствовать в таком мероприятии!
 
Благодаря Фестивалю много чего поняла.
Во-первых, восточные танцы – это ОЧЕНЬ красиво и теперь подумываю сдать свою дочь (когда она подрастет) именно на bellydance. 
Во-вторых, уметь мало, надо еще и знать! Особенно, знать терминологию и специфику проведения мероприятия (да простят меня судьи и участники за мои перлы - «лига 2», «Ай-Петри» и ужасное произношение Rags el Sharki).
В-третьих, даже простое объявление номеров и слова благодарности участников могут утомлять. Особенно если это делать с 9.00 до 21.00 (с одним небольшим перерывом). Но, как сказали судьи, это еще ничего. Бывает, что фестивали по три дня в таком темпе длятся, а бывает, что около 4 утра заканчиваются… Так что нам еще и повезло! 
 
 
 
Отчет - Евгения Инская
Просмотров: 464 | Добавил: shakur | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Счетчик



Copyright MyCorp © 2020

Хостинг от uCoz