Ведущая ЯРКИХ праздников

Навигация
Форма входа
Главная » 2014 » Август » 29 » «ЛАБОРАТОРИЯ ИГРЫ” собирает друзей
21:20
«ЛАБОРАТОРИЯ ИГРЫ” собирает друзей
В учении нельзя останавливаться. Никому и никогда! И спасибо тем, кто нас учит.
Именно с этой целью в свое время был создан проект «ЛАБОРАТОРИЯ ИГРЫ” – научить, подзарядить и дать пищу для размышлений. В его рамках 26 августа в Днепропетровске в кафе «Истамбул» прошел практический семинар «Его величество ИГРА». Среди его участников была и я, а среди спикеров:
 
• загадочный, интересный и настоящий выдумщик Вадим Мирошниченко;
• эмоциональная, драйвовая и энергичная Наталия Миединова;
• юморная, талантливая и креативная Анна Теренкова;
• артистичная, глубокомыслящая (или глубокодышащая) Татьяна Тушич);
• и тот, ради которого я посещаю уже третий семинар в своей жизни Александр Кашлаков (лично для меня он – пример того, как надо работать на сцене и вдохновлять людей).
 
Новые фишки, задумки, идеи. Посещая подобные семинары, хочется творить. На них заряжаешься неимоверной энергетикой и понимаешь – ты в своем движении не один. Нас много. Очень много!
 
Из новенького. Никогда бы не подумала, что в игру «Камень, ножницы, бумага» можно играть в пяти вариантах! А вот Александр Кашлаков об этом не только знал, но и рассказал. И еще он очень много чего поведал. И каждое его слово было на вес золота!
 
Играть можно с кем угодно, и с чем угодно. И если за дело берется Вадим Мирошниченко, то игра будет интересной и уникальной (это я запомнила еще с прошлого тренинга). На сей раз, мы играли…. с ручками, блокнотами и алфавитом! Кстати, именно Вадим умеет делать очень крутые переходы между сменой информационных блоков!
 
Аня Теренкова обладает поистине интеллектуальным юмором, и как раз его она продемонстрировала на тренинге! А еще она показала массу идей и фишек, которые даже официантов не оставили равнодушными.
 
Ну и так как я обожаю танцы, то богиней танцпола в день семинара для меня стала Наталия Миединова! В этом плане она – непревзойденная. А ее игровой блок со скакалками (веревками) – настоящая находка для ищущих. Особенно танцы в «узле дружбы». Видите, опять танцы!
 
Под новогодние праздники у меня час от часу возникают проблемы с голосом. Все время задавалась вопросом: «Что же делать?» Ходила к ЛОРу, фониатру, посещала аптеку.… Вдруг узнаю – на тренинге будет целый блок, посвященный голосу! Его читала прекрасная актриса Татьяна Тушич. И она дала ценнейшую информацию. Главное, взять себя в руки и начать заниматься!
 
Вот так все и было! Ну, а теперь пора говорить спасибо, как на вручении «Оскара». Или «….». Ладно, не буду «сдавать» идеи Теренковой ;) Итак:
1. Спасибо Людмиле Мирошниченко за организацию, приглашение и размещение (ох уж эта рассадка по столикам).
2. Спасибо спикерам от развивающего проекта «ЛАБОРАТОРИЯ ИГРЫ”.
3. Спасибо знакомым и не знакомым за позитивный заряд и прекрасное времяпрепровождения.
4. И самое важное спасибо мужу и дочке за то, что отпускают и понимают!
 
Автор - Евгения Инская
Просмотров: 350 | Добавил: shakur | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Счетчик



Copyright MyCorp © 2020

Хостинг от uCoz