Ведущая ЯРКИХ праздников

Навигация
Форма входа
Главная » 2014 » Сентябрь » 1 » Свадьбы становятся идеальными
16:27
Свадьбы становятся идеальными
В запорожском ресторане «Заимка» 31 августа 2014 года прошел 4-й мастер-класс для молодоженов «Свадьба. Секреты профессионалов». Организаторами, да и основателями серии мастер-классов являются прекрасный визажист Татьяна Дроботя и ее команда. На мероприятии такого плана лично я побывала впервые и осталась довольна на 100%. Благодаря таким идейным вдохновителям совсем скоро свадьбы Запорожья действительно станут идеальными!
 
Хочу отметить:
1. «Круглый стол» - прекрасный формат для того, чтобы получить толковые консультации и поговорить лично с мастерами свадебной индустрии.
2. Как и анонсировали, мероприятие было без рекламы и без воды. Свадебные специалисты давали общие рекомендации, а про себя и словом не обмолвились. Лично меня это очень привлекло.
3. Татьяна Дроботя – отличный организатор и комментатор. Мероприятие началось вовремя, спикеры не выбивались из отведенного времени, все шло в рамках запланированного графика.
 
 
Из того, что впечатлило:
1. Если попасть к настоящим профессионалам, то свадебное платье можно выбрать за считанные минуты. Секретами правильного подбора платьев поделилась Алена Султанова ("Dynasty"). Речь была краткая, информативная и очень интересная. Причем данными рекомендациями можно пользоваться не только при выборе свадебного платья.
2. Желательно, чтобы у жениха было две рубашки!
3. Свадьбы, сделанные своими руками, в Европе сейчас очень популярны.
4. Ресторан «Заимка» предоставляет новую услугу молодоженам – посади возле кафе свое дерево. Вы сажаете, а сотрудники ресторана за ним ухаживают.
5. Если вы ищите нестандартную подачу своей свадьбы, то сделайте ее коктейльной! Вместо привычного коньяка, водки и вина – всем гостям коктейли! О таком формате мероприятия рассказал руководитель тренинг-центра «Акулы бара» (кстати, очень приятная личность).
6. Идеальное время для фотосъемки – несколько часов перед закатом и сам закат. Ну а время для фотосессии – 2-3 часа. Эти и многие секреты поведали присутствующим фотографы – Сергей Штепа и Андрей Мельник. Ну а нюансы видеосъемки рассказал Артем Бородин.
 
 
Три часа мастер-класса промчались на одном дыхании. И за это время лично я узнала много всего интересного, хотя работаю в свадебной индустрии уже не первый год. Спасибо организаторам за такое нужное мероприятие, ну а спикерам – за полезную информацию и дельные советы!
 
Просмотров: 291 | Добавил: shakur | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Счетчик



Copyright MyCorp © 2020

Хостинг от uCoz