Ведущая ЯРКИХ праздников

Навигация
Форма входа
Главная » 2015 » Апрель » 10 » Свадебный квест «Однажды, 4-го апреля»…
12:21
Свадебный квест «Однажды, 4-го апреля»…
«Однажды, 4-го апреля»…
Именно так назывался пилотный квест, который проводился в рамках IV специализированной свадебной выставки "Свадебный салон 2015".
Я, конечно, могу сразу огласить победителей. Но это будет слишком просто. Поэтому я начну с самого начала.
7 ноября я родилась….
Нет! Не то!
Тогда начну с предложения! Но не предложения выйти замуж, а с предложения Виты Воробьевой вместе сделать квест. Согласилась моментально. И буквально тут же мы отправились к идейному вдохновителю Марине Коноваленко. Работа закипела.
 
 
 
Согласно задумке, в квесте принимало участие 5 пар будущих молодоженов. Они делали селфи, искали людей с бородой (детьми, шнурками…), брали интервью и узнавали неожиданные факты об окружающих. Они искали то, что пенится и даже делали свадебный букет из подручных средств. Ребята были настолько шустрыми, что мы даже не ожидали. Из максимально отведенных 45 минут они максимум справились за 22 минуты. Ну а про минимум я вообще молчу. В итоге, мы сделали выводы:
- задания усложнить;
- точки поиска расширить;
- количество участников увеличить.
 
Итак, какой у нас получился результат:
1-е место – Виктория и Стас Чирва. Им достался в подарок номер для молодоженов от отеля «Театральный». А лично я присваиваю им номинацию «Самая шустрая пара квеста». Это факт!
 
2-е место – Вадим Лещев и Екатерина Иванова. Подарок – день у бассейна от развлекательного комплекса "Порто Рива". Моя номинация: «Создатели букета с самым глубоким смыслом». Это же надо было так все закрутить!
 
3-е место – Алексей Баранник и Таисия Галак. Подарочный сертификат от ювелирного дома «Зарина» на 250грн. Номинация: «Танцоры квеста 2015»! Было очень и очень! Кстати, это первые люди, которые взяли интервью у моего мужа и теперь знают о нем все. Даже номер банковской карточки!
 
4-е и 5-е место разделили между собой Анастасия Корниенко и Вячеслав Сауц, Виктория Потехина и Сергей Викентьев. Они получили картины, созданные по мотивам работ Евгении Гапчинской! Номинация для Насти и Вячеслава – «Самое компрометирующее интервью». Хореограф Яна Чудновская и бледнела, и краснела….
Вика и Сергей – «Самое неожиданное название букета» («Борщ и мивина») и «Самая большая группа поддержки».
 
Ребята, всем спасибо за участие и за открытие для нас этого направления деятельности!
Просмотров: 247 | Добавил: shakur | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Счетчик



Copyright MyCorp © 2020

Хостинг от uCoz