Ведущая ЯРКИХ праздников

Навигация
Форма входа
Главная » 2014 » Июнь » 6 » Выпускной 2014 года!
07:47
Выпускной 2014 года!
Всю ночь с 31 мая на 1 июня 2014 года я провела с зажигательными и веселыми выпускниками 11-А класса Академического лицея. Это был прекрасный выпускной!
Встречают, конечно же, по одежке. Парни выглядели хорошо, но, признаюсь, я больше смотрела на наряды девчонок. И их наряды были просто сногсшибательные! Не знаю, где выпускницы покупали платья, но в свободной продаже я их не видела. А аксессуары буквально ослепляли своей красотой! Правда, потом некоторые девчонки поменяли прикид и наш выпускной стал походить на стильную молодежную вечеринку.
 
 
 
Выпускной проходил в ресторане «Кристалл». Ребятам, правда, пришлось немного подождать и нагулять аппетит, пока полностью накрыли столы. Зато потом с едой проблем точно не было. Столы ломились от изобилия и разнообразия. Кстати, на столах был алкоголь. И его можно было свободно употреблять. Возможно, благодаря этому, мы никого не потеряли. Выпускникам не надо было массово прятаться по углям и пить из-под полы.
 
 
Признаюсь честно, выпускники мне очень понравились. Прежде всего, своею активностью. Они были настолько энергичные и веселые, что я порой даже удивлялась. Правда, после часу ночи они все чаще присаживались на диванчики, но мы постоянно открывали им то-второе, то-третье, то-десятое дыхание.
 
 
Хочу отметить вальс выпускников. Прекраснейший танец! В своей жизни я видела достаточно много подобных танцев. Но этот бесспорно был лучшим!
 
Ну а потом каждый смог отличится в каком-то деле, конкурсе, танце. Кто-то был быстрее всех, кто-то сообразительнее. Например, «тест на трезвость» лучше всех сдали Кристина Слободенюк и Андрей Кушнерев. По крайней мере, только они до конца смогли показывать «слона». Наиболее оригинальный вопрос в одной игре задала Аня Лозовая – «Кто сегодня дышал?» Признаюсь, я до такого вопроса еще не додумывалась. Очень активными участницами всех развлечений стали Света Мазур и Диана Кострыкина (кстати, их выпускные платья мне особо запали в душу).
 
Ну а все герои «Сказки», вообще выше всяких похвал. Лично меня насмешил Кощей Бессмертный своими «предсмертными» конвульсиями и Конь, который ушел посреди спектакля (но потом опомнился и вернулся). Ну а Зайчик стал звездой вечера. Оно и понятно, ведь в этот день главному актеру был День рождения. Ну а сколько мы перетанцевали анимационных танцев! Их количество даже не счесть!
 
 
 
 
 
 
Конечно же, на выпускном балу мы выбрали Короля и Королеву. Пройдя голосование и несколько отборочных туров, ними стали Ольга Марченко и Михаил Чунихин. Отныне у них дома хранятся (если они не потеряли их во время рассвета) прекрасные короны. Кстати, сделанные руками еще одной выпускницы – Инны Мильченко. Ой, еще хочу сказать про Михаила – вот кто в будущем может стать руководителем не только какого-то предприятия, но и страны. Его тост был выше всех похвал.
 
 
Активность проявляли и родители выпускников. Некоторые из них активно участвовали во всех развлечениях, а остальные – активно наблюдали за происходящем!
 
Хочу выделить и классного руководителя – Ольгу Станиславовну Рязанову. Ее дети любят и слушаются, а это многого стоит. Лично мне запомнилась ее финальная речь о строгом учителе. В этих словах был заключен глубочайший смысл.
 
 
Время пролетело незаметно. И вот уже заключительные слова вечера, объятия, поцелуи, слезы. Момент прощания настал. После этого все выпускники 11-А класса Академического лицея отправились встречать рассвет, а вместе с ним – взрослую жизнь.
 
Ну что же, вперед, выпускники! Навстречу неизведанным далям!
 
Отчет – Евгения Инская
Фото – Тарас Науменко
          + со страничек "В контакте"
Просмотров: 895 | Добавил: shakur | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Счетчик



Copyright MyCorp © 2020

Хостинг от uCoz